Керамическая плитка Tubadzin и Opoczno

Оптовая цена: Тел:

+375 29 165-80-05

+375 29 555-80-05

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Строительные материалы с доставкой!
Строительные материалы
Услуги
- Оптовая и розничная торговля стройматериалами;
- Широкий ассортимент: блоки, клея, ламинат, декоративные покрытия и т.д.;
- Демократичные цены;
- Доставка товаров по Беларуси.
Цены
Цены уточнять по указанным номерам телефонов.
Контакты
Velcom: +375 29 165-80-05;
МТС: +375 29 555-80-05.
Подробнее

100 вариантов плитки


Это абсолютно реальная цифра. Именно столько моделей мы рады предложить вам, если вы хотите купить плитку в Минске! Польские производители Tubadzin и Opoczno предлагают привередливым покупателям лучшие образцы своей продукции. Красочные фотографии настенной и напольной плитки, мозаики, декоративных полосок заставят задуматься. Выбор не из легких. Глазурованная, керамическая, глянцевая, матовая… Вопросы следует адресовать консультанту. Он исправно снимает трубку шесть дней в неделю.

Производители плитки:


• Tubadzin (Польша)
• Opoczno (Польша)

Много и мало

Заказывайте коллекции плитки и вам сформируют, как небольшую партию для отделки частной квартиры, так и оптовую. Интернет-магазин с успехом сотрудничает, как с физическими, так и с юридическими лицами. На всех клиентов распространяются дополнительные услуги компании – доставка до двери и разгрузка. Кстати, среди них есть и постоянные. К долгосрочному сотрудничеству с нами подталкивают следующие обстоятельства:

• моментальная обработка заказа (максимум ожидания по времени – два часа);
• честность (вся информация о коллекциях плитки соответствует действительности, обратите внимание, цены указаны за штуку или квадратный метр);
• качество продукции (магазин заключает договора поставки только с проверенными фирмами, которым доверяет);
• удобное время работы (в компании шесть рабочих дней – с понедельника по субботу – без перерывов на обед);
• грамотные консультации и вежливое обслуживание (менеджеры с удовольствием пообщаются с вами по телефону);
• возможность комплексного обслуживания (выигрышное предложение для быстрого завершения строительства – обеспечение всеми необходимыми материалами в сжатые сроки).

Еще несколько фактов о плитке


Компания недавно вышла на белорусский строительный рынок. Но это не помешало ей собрать 100% положительных отзывов в интернете всего за один год. Вы обязательно найдете, что сказать после первого контакта с менеджером интернет-магазина. На сегодня количество предложений в нем достигает 1202. И эта цифра постоянно растет. Заказчики отмечают:

• скорость ответа;
• пунктуальность доставки (точно в срок);
• достойное качество товаров;
• доступные цены на продукцию.

При этом серьезный подход к делу. Наличие всех сопроводительных документов к покупке. Пожалуй, вас заинтересует не только коллекция плитки, но начните с малого.

Керамическая плитка Tubadzin (Польша)Керамическая плитка Opoczno (Польша)
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.