Паркетная доска

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 165-80-05

+375 29 555-80-05

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Строительные материалы с доставкой!
Строительные материалы
Услуги
- Оптовая и розничная торговля стройматериалами;
- Широкий ассортимент: блоки, клея, ламинат, декоративные покрытия и т.д.;
- Демократичные цены;
- Доставка товаров по Беларуси.
Цены
Цены уточнять по указанным номерам телефонов.
Контакты
Velcom: +375 29 165-80-05;
МТС: +375 29 555-80-05.
Подробнее

Покупайте натуральные материалы


Сложно спорить, что настоящая древесина лучше любой ее имитации, пусть и самой достоверной. Поэтому количество желающих купить паркет в Минске не изменяется с годами. Как, в общем, и количество предложений по товару. Определиться с выбором непросто. Вот несколько аргументов в пользу нашей компании.

Выбирайте качество


Почти сотня предложений составляет каталог паркетной доски этого интернет-магазина. Потребитель волен выбирать среди шести производителей:Хотя, когда речь о натуральном дереве, ориентироваться на именитые бренды необязательно. Важно, что здесь вы можете купить паркет отличного качества. При этом вы можете существенно сэкономить:

• доставка покупки от 5 кв. м стоит 0 руб.;
стоимость укладки паркетного пола специалистами компании рассчитана со скидкой.

Безупречная репутация


Разумно купить паркет в Беларуси еще и с позиции его долговечности в качестве отделочного материала. Как правило, нижний слой покрытия изготавливают из более прочной древесины. Сверху ее покрывают специальным лаком. Он придает не только блеск, но и защищает доску от механических повреждений. Для декорирования верхнего слоя нередко используют ценные породы дерева с различными рисунками. Это истинное произведение искусства!

Polarwood замечает, что со временем пол приобретет более глубокий цвет. Такой эффект достигается за счет использования особой пропитки. Под воздействием солнечных лучей натуральный оттенок расцветает. Поперечное расположение волокон гарантирует суперпрочность покрытия. Такая структура – защита от сколов, трещин. Не воздействует на паркет и чрезмерная влажность в помещении. 20 лет службы обещает производитель.

Основными материалами для изготовления доски служат дуб, бук, черешня, граб, акация, вишня, ольха. Ekoparkett использует практически все варианты, щедро покрывая каждую дощечку шестью слоями лака – акрилового и керамического. В итоге, долговечность (25 лет по гарантии) и идеальное состояние спустя годы. Кстати, это бесклеевой вариант, что повышает его экологические характеристики.

Важный звонок


У нас можно купить паркет, качественный и красивый, менее, чем за два часа. Имеется в виду полное обслуживание заказа. Оптовую или розничную партию товара вы можете получить уже сегодня, если не будете тянуть со звонком.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.